Мой крест

мой мир сломался пополам,
я знал, на что иду.
она сожгла, как старый хлам,
в аду мою мечту.
 
она лила туда бензин,
подкидывала дров.
я у нее был не один
и не одна любовь.
 
она не знала моих слез,
не знала моих мечт.
я этот крест по жизни нес,
заткнув в грудине течь.
 
я скреб ногтями по глазам,
навел на лоб прицел.
я эту глупость сделал сам,
но смерти не хотел.
 
мне не хотелось умирать,
я лишь хотел любить.
перо, холодная кровать
и на запястье нить.
 
судьба решила за меня,
толкнув спиной к костру.
позволь молитву прочитать,
а после я умру.