Этот ветер, свободы ночи
Постоянно о чем то думаешь
Не сомненно чего то хочешь
Я считал тебя самою умною
Приходил к тебе тёмною ночью
По нехоженным тропам прохаживал
За тобою одной нереальной
За тобою одной ухаживал
То нескромною ,то нахальной
И когда я прочёл в глазах твоих
Этот ветер, свободы ночи
Я всё понял ,нет места для нас двоих
Разгадал всё чего ты хочешь