Я родила вчера сынишку.

Я родила вчера сынишку,
Великолепного мальчишку.
Мужчина, будущий герой,
Вы не поверите, он мой.
Его я очень долго ждАла,
И по УЗИ уже я знала,
Что это будет мальчуган,
Он послан Богом, Богом дан.
Растёт ребёнок на глазах,
А я от радости в слезах,
Рисую счастья с ним картины
И нет, не верить в то причины,
Что будет счастлив он и я,
Надежда лучшая моя.
Вот скоро мы пойдём домой,
Делить с ним буду очаг свой.
Мы будем полная семья –
Мой муж, сыночек мой и я.
Вчера я счастье родила,
Всё ж, не напрасно я жила
И для него хочу я жить,
Чтоб снисхожденье заслужить
У Бога к сыну моему,
Чтоб дал здоровья Он ему.
31.01.18г.