Чужая история.

(почти шутка)
У меня тёща молодая,
И ей совсем немного лет.
Она красивая нагая,
Когда на ней одежды нет.
(Так говорит мне мой приятель,
Видать хороший фантазёр,
Он ей дарил на праздник скатерть,
К чему бы это, вояджер?)
А коль в наряды облачится,
Так от жены не отличить,
За ней полгорода влачится,
Любой не прочь её любить.
Она давно уж разведёнка,
Мой тесть ревнивый очень был
И потому не ждал ребёнка,
Семью свою давно забыл.
Вот незадача, жалко тёщу,
Вы не забыли – молода?
Ей бы немного быть попроще
И хоть кому-то сказать: «Да».
Мой друг неровно дышит к тёще,
Давно к нам в гости зачастил,
Она с ним стала как-то проще
И друг мой в сети угодил.
Как вариант – друг тестем станет…
Я стану папой его звать?
Боюсь мой друг меня достанет,
Чего не знаю даже ждать.
Ну как мне быть с красивой тёщей?
Вы подскажите мне, друзья.
Она со мной, куда уж проще,
Но не хочу стать грешным я.
+ + +
А вы: «Любовь там, Галкин- Алла».
Нет, там «постельное бельё»,
Не то, что тёща моя краля…,
Боюсь стать грешным ё-моё.
Пр. Постельное бельё – как минимум наволочки и простыня.
29.01.18г