Дети Кузькиной матери.

К посланию В.В. Путина федеральному собранию.
Вы не забыли ещё Кузьку?
Ах, сколько лет с тех пор прошло?!
Она понятна только русским,
Её лишь имя нас спасло.
Хрущёв стучал своим ботинком,
В ООН, грозился показать,
Отнюдь, не Кузьку, на картинке,
А всему миру, её мать.
И напугал тогда, похоже,
Пыл охладил наших врагов,
Мол: «Нам грозить, отнюдь, негоже,
Союз отпор вам дать готов».
И враг притих, переговоры
И соглашения пошли
Брататься даже было впору,
Но времена уж те ушли.
Нас обложили, ПРО, ракеты
Куда не ткни, везде стоят.
Покой нам давно уж нету,
Всё чаще нам даже грозят.
На сцену вышли сам КУЗЬКИ:
«Сармат», «Кинжал» и «Авангард»
И «Гиви» тоже, на закуску…,
Или быть может в авангард?
Ну, как, «партнёры», остудились?
Вы нас не слушали вчера.
Вы нас толкали, мы добились,
Сейчас послушать нас пора.
02.02.18г.