Эммануэль

Коварная блудница! Похитительница душ,
Мужских страстей. Развратных мыслей и желаний.
Ласкаю тайно грудь твою. Наждачкой в горле сушь.
Звенящий стук в висках. Дрожь пальцев. Ожидание.
 
В мозгу пульсирует раздетых мыслей жаркий сплав.
Красивый стан, изящность рук. Чуть -чуть прикрытый бюст.
Изысканное кружев полотно в мечтах сорвав,
Так хочется прильнуть к плечу, вкусив восторг. Боюсь!
 
В экстазе, страстной необузданности чувств, сольюсь!
В порыве ненасытности безумств, я захлебнусь!
В нахальной наготе ложбинок заблужусь. И пусть!
О, Боже, страстно я тебя хочу! Не отрекусь.
 
Отдайся мне, в обличье женском дьявол – искуситель!
Хоть на ночь стань распутною наложницей, рабой .
А я, единственный твой господин и повелитель!!!!