Заброшенная любовь

С кем опять лежишь в траве нескошенной?
В деревушке Господом заброшенной.
Сладилось, тогда всё по-хорошему,
Черпали любовь из сердца ложками.
Только чувств потёртость и изношенность,
Прахом рассыпалась. Время морочность
Развалила души нам непрошенно,
Как наш дом в деревне-добрый, тёсанный.
Вон забор упал, в двери пробоины,
Стены дачи, старенькой разрушенной,
Покосились. Пылью запорошены
Окон стекла. В паутине прячется
Старый друг - паук, он помнит многое...
Вы с соседкой Машей ( юной дачницей),
собирали звезды, небо трогая.
В темноте сливались во единое:
Ночь, любовь, трава в стогу у омута.
Утром звоном трели соловьиные,
и трава - не скошена, нетронута.