Пустяшный случай ( конкурс интимной лирики 1 тур)

Коньяк, шашлык и разговор живой.
Пустяшный случай свёл в прокуренной беседке.
Седой акации куст, сломленный и ветхий,
Закрыл нас перламутровой листвой.
 
Базиликом, жасмином, резедой
Заполнен воздух пьяный в парковом пространстве.
На танцплощадке в ритме музыка и танцы.
И всё пылает страстью и бедой.
 
Кому беда, нас в плен взяла любовь!
Дрожали руки, веки. Сохли губы. Смело,
Ты обнял, вожделеющее страстью, тело.
Огнём обжёг пылающую плоть.
 
В беспамятном пылу, дрожа в истоме,
Ласкали губы. Рвались кнопки на груди.
В моих висках стучало громко: «Уходи!»
Но оттолкнуть нет сил. Хочу до боли,
 
Я близости с тобой. Хоть пять секунд.
О муже, чести, о семье в висках стучало,
Но повторялось, снова, снова, все сначала.
Душа и тело разжигали бунт.
 
Но поцелуи, ласки, вновь, влекут
Нас в грешный и стремительный маршрут.