Крадётся маленький котенок...

Крадётся маленький котенок,
И тут же прыгает, играя.
Пушистый крошечный ребенок,
Топорщит хвостик, убегая.
 
В саду такое наслажденье,
На мягкой травке порезвиться.
На пчёлку смотрит с удивленьем -
Наверно, надо подружиться?
 
Ах, сколько новых впечатлений
Нашел вокруг себя котенок.
Устав от игр и развлечений,
Мурчит в корзинке наш "чертенок"...