Это ветреный танец...

Аудиозапись

Это ветреный танец на карнизе из света,
Притяжение взглядов у границы запрета,
Разрушает и лечит, темноты не боится,
То взлетает беспечно - белой птицей кружится.
Безысходности танец в трех шагах от обрыва,
Импульс тока по нервам в предвкушении взрыва,
Рвется сердце наружу - сто ударов в минуту.
Этот ветреный танец я, увы...не забуду...