добро пожаловать февраль

последний день января.
выписывает зима кренделя.
на улице плюс десять.
срывает снег ветер.
картина удивительная .ну
просто поразительная.
шел дождь с утра. а теперь
нам снег дарит зима.
крым. ты просто неотразим.
на пятки наступает февраль.
упирается ему капризуля
январь.
что завтра нам ждать. добро
пожаловать февраль .......