САМЫЙ МОЙ ЛУЧШИЙ БРО

Талиессину Ил-Лиорве посвящается
 
Восемнадцатый год. Февраля ждать ещё неделю.
Каждый сам за себя, хоть и кажется что в обнимку.
Я хочу обнимать перелётного менестреля,
Остроухого эльфа. Я бываю счастливой с ним. Ку-
 
валдой долгого сна все мозги после ночи отбиты.
Тем не менее всем, кто ложится утром – спокойного сна.
Хорошо быть планетой – известна твоя орбита,
Ты летишь и не думаешь, в области лёгких – весна.
 
На паркете следы от пролитого ночью кофе.
За окном онемевшие птицы. И небо как камень.
Если долго готовиться к атомной катастрофе,
То она обязательно будет. Цена велика. Ми-
 
нувшим днём я ходила одна по хребту Компроса,
Я мечтала о том, что однажды махну на море.
И возьму с собой эльфа. Он мой самый лучший бро, са-
мый мой лучший бро, самый самый! Ну кто бы спорил.