ЧУЖИМИ

Дойди до угла. И углём напиши на белом:
Миру мир. Слава богу. Жизнь стоит того чтобы жить.
У меня накипело, знаешь ли, наболело,
Порвалось и посыпалось. Чем заклепать, зашить?
 
Задуши в себе крик, зачеркни своё имя в бланке,
Проголосные песни в колодец бросай как звёзды.
Интердевочки вымерли, вымерли хиппи и панки,
Но весной прилетят и научатся строить гнёзда
 
Чернопёрые птицы. А ты безголовым Буддой
Дошагай до угла. И другое придумай имя.
Если времени нет, то куда держат путь минуты?
И в котором часу мы проснёмся опять чужими?