Бывает так в жизни

Бывает так в жизни, что злая судьбина.
Ломается в теле тугая пружина,
И сразу растет страшный горб на спине,
И жизнь ненавистна, противна вдвойне .
 
И пусть говорят, что в горбу этом крылья,
Мне больно и тошно совсем от бессилья:
Уже не взлететь круто вверх, к облакам,
Ведь руки -не крылья, а горб -не сезам.