Тебе – я все звуки дарю

В отрыве от этого мира
Расписано всё наперёд.
Ты думаешь что-то забыла?
Всё сердце опять подаёт.
 
Бессвязно. И мысли пробиты.
Расставлены точки в строке.
Тобою все вены завиты.
Я здесь, но уже не в себе.
 
Рентгеном просвечено тело,
Заряд – это импульс вперёд.
И стало не нужное время,
Туда – где один горизонт.
 
Слова, мне они безразличны.
В душе я другое храню.
Мелодией нежной, привычной,
Тебе – я все звуки дарю.