Свидание не сложилось

Друг не пришел, свидание не сложилось,
Если не смог прийти, так хоть бы позвонил.
Да нет, не верю, может что случилось?
Вдруг расхотел он, и вовсе разлюбил.
 
Да ,я пьяна, и что же тут такого,
Одна свеча горит, и я в ночи одна.
Мной выпито достаточно сухого,
Теперь смогу я продержаться до утра.
 
А утром я ему устрою порку!
За те часы ,что я была одна,пьяна.
А вдруг беда с ним? Разберусь ка толком,
Ну если нет, держись, тогда тебе хана.