Звёздный букет

Ухожу, но всё равно остался,
Пусть не я, душа моя с тобой.
Потому как там, в небесном танце,
Освещаю путь тебе звездой.
 
Обрати глаза к святому небу,
Ты увидишь Вегу, это - я:
Для тебя, для Солнца (на потребу!),
Для мечты, что всё-таки - моя.
 
Невсегда всё яркое теплее,
Теплота, порою, не кристалл.
Мне и с высоты, ты всех милее,-
На Земле ты тоже, как звезда.
 
А настанет время, будь же рядом
В небесах такою же звездой,
Чтобы вместе, но единым взглядом,
Любовались нашею Землёй.
 
И тогда Земля взаимным Светом,
Отблагодарит Любовь ни раз.
Так, пускай космическим букетом
Станет вся Вселенная для нас!