Танго.

Помнишь ли, когда в Дворцовом зале
Мы с тобой, подруга, танцевали
Танго наше «Белых лебедей»,
И в тот вечер, молча обещали,
Не забыть подобных встреч и дней?
 
Помнишь ли, как ты во время танца,
Посреди весёлого пространства,
Прикоснулось личиком ко мне,
И шепнула, что уже расстаться,
Ты со мной не сможешь на Земле?
 
Пролетели годы в днях беспечных
В наших встречах слишком быстротечных,-
Мы по разным городам живём.
Но всегда я вспоминаю вечер,
Зал и танго в образе твоём.
 
Сохранила ль ты сейчас желание,
Что шептала мне, как обещание,
Или чувства эти всё слабей?
Может быть, сближенье расстояния
Лишь во власти танго «Белых лебедей»?
 
Так давай ещё раз в том же зале,
Где мы танго вместе танцевали,
Встретимся и время укротим.
И тогда, возможно, как в начале,
Та любовь вернётся, к нам двоим?
………………………………….
Знаю, жизнь твоя перевернулась,
И давным-давно ушла за юность,
Движется по собственной тропе.
Ночь - у вас, а утро здесь проснулось,
Но спешит под музыку к тебе.