Может быть до завтра, может навсегда...

Может быть до завтра, может навсегда...
Может быть до завтра, может навсегда,
Может быть, наверно, вовсе никогда,
Может быть и скоро, может быть давно,
Может быть кому-то вовсе всё равно,
 
Может быть так близко, может далеко,
Может быть и вовсе где-то высоко...
Плохо или мерзко, может хорошо,
Может быть за что-то, может быть должно...
 
Где-то и когда-то, может быть сейчас,
Может у кого-то, может быть у нас,
Потому, зачем-то, для себя и с кем...
Может быть на время, может насовсем...
 
Далеко не всё так, как хотелось быть:
Можно вновь влюбиться, можно позабыть...
Случай всё решает: где, зачем, когда...
Может быть до завтра, может навсегда...