Новая жизнь

Новая жизнь
А давайте начнём всё сначала
И посмотрим кто с кем и за что...
Бросим всё, чтобы жизнь зазвучала,
И уйдём в никуда и в ничто!..
 
Убедимся с кем жизнь свяжет снова:
Если с теми же - это судьба!..
И научимся ждать с полуслова,
Улыбаться прохожим всегда...
 
Тот, кто мучился, станет счастливей,
Тот, кто мучил, замрёт навсегда.
Был на улице - встанешь в квартире.
Плакал много - теперь никогда...
 
Вот увидите всё поменяют!
Будет новая жизнь, новый дом:
Где мечты быстро не угасают
И успех достаётся трудом...