Стриптиз в исполнении .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ

Стриптиз в исполнении .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ
( музыка для стриптиза - красивая )
Совместно с Виноградовым Вадимом !!! Виват !!!
___________
 
Кромешная ночь, и кровавый в небе месяц.
Как будто смотрит он, как тот ревностный супруг.
Свет приглушен, ждёт только публика процесса.
Стриптиза в исполненьи, так терпеливо ждут.
 
Она вся в предвкушении, в шикарном платье.
Мечтала, что снова на той сцене будет с ним.
Затёртый фрак его, опять пришлось стирать ей.
А вечером одна и в слезах смывала грим.
 
Нет, не была кинозвездой она с экрана.
Она любила просто, и петь, и танцевать.
И в этот номер душу всю она вложила.
И фрак ему, ей с удовольствием постирать.
 
Сегодня полон зал, и будет шквал оваций.
Блестящий шест, он точно, желает её плоть.
Все в ожиданьи жарких зрелищ и сенсаций.
Желанием полон даже каждый пришлый гость.
 
Переливаясь перламутром в платье черном.
Помадой красною тех горящих ярко губ.
Под одобрительные вздохи отделила,
Мир суеты той, на сказки миг, и на уют.
 
Стихают крики быстро, с началом первых нот.
Притушен свет, и снова магия на сцене.
Она к шесту идёт, в оборот его берёт.
Его руками, как гимнастка на арене.
 
К ней не заметно подошел атлет, лилея.
Ждала его, как ждал Цефей Кассиопею.
Играя фрак сорвал и бросил на пол мачо.
И в свете рамп она стоит уже без платья.
 
Раздетая, она к нему прильнула грудью.
С неё рукою быстро он сорвал бюстгалтер.
Она рвалась между, и как бы к перепутью.
Кто согласится с нею, даже если в партер.
 
Словно змея, обвив его литое тело.
Страсть на показ танцуя снова улетела.
И словно бешеный мустанг он на родео,
Кружил её он над собой рукой умело.
 
Взыграла музыка вновь быстро и бравурно.
Она коснулась его нежно, и со спины,
Меж ног его она рукою, сильно, бурно,
Стащила брюки, и стринги были лишь видны.
 
Рукоплескал пьянющий зал так оголтело.
Смотрел, как голое ласкал её он тело.
Сквозь дым сигар тянулись руки отовсюду.
Сжимая в пальцах этих рук они купюру.
 
Совсем нагая по шесту вся извиваясь.
Во власть рук его, сейчас идущая на всё.
И он её в своём беспамятстве касаясь,
Уже не помнил, что всё потеряно бельё.
 
И разум вновь его, желанье, одолело.
И в стрингах все уже давно рассвирепело.
Ему бы только до конца и за кулисы.
Вкусить любви её хотя бы по ленд-лизе.
 
Касался сзади её, прижимаясь ближе,
Всё жарче ощущалась её нагая прыть.
Она рУки его, на грудь, талию, ниже,
С такой мне уж точно и захочешь, не остыть.
 
Аккорд финальный пианист извлек с рояля.
И её - дюймовочку, на руки он поднял.
А мужики еще так громко обсуждали.
Он разъяренный, и за кулисой её взял.
 
Погашен свет, и музыка давно утихла,
Она лежала тихая на его плече,
А про себя он думал, что была трусиха,
Сейчас ему шептала, хорошо бы, еще ...
 
_________________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
 
Спасибо Вадим !!!
31.01.2018г.