Помню-ли я эти встречи,... СПАСИБО ВСЕМ !!!( С ВИНОГРАДОВЫМ )

Помню-ли я эти встречи,... СПАСИБО ВСЕМ  !!!( С ВИНОГРАДОВЫМ  )
( Ричард Клаудерман - Романтик )
Виноградов Вадим. Совместно с Вадимом Виноградовым !!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛАЙКИ !!!!
_________
Помнишь-ли, те дни, ты мая,
Вечер у ручья?
В шаль лиловую, заката,
Он одел тебя.
 
Помнишь-ли, как месяц с неба,
На тебя смотрел?
Полевых цветов, под ноги,
Набросать успел.
 
Помнишь-ли, там у березы,
Как я ждал тебя?
Верил, что судьба, не грезы,
Ты, любовь моя.
 
Помнишь-ли, ты наши встречи?
Я их не забыл.
Эти губы! Эти плечи!
Поцелуев пыл.
 
Помню, вспыхнувших пурпуром,
Красоту ланит.
Стыд, дурманящего взгляда,
Он к себе манит.
 
Помню, при прощанье руку
Задержала ты.
Словно знала про разлуку,
Мол не уходи.
 
Помнишь ты-ли, помню я-ли?
Позабыть нельзя.
Только все умчалось в дали,
Память лишь жива.
 
ga-lucia
 
Помню-ли я эти встречи,
Вновь была весна.
Смелые пылкие речи,
Совсем не до сна.
 
Люблю, говорил мне, хочешь,
И эти слова.
Белые сладкие ночи.
Город, Нева.
 
Запах вдыхая сирени,
Пьный тот аромат,
Сбитые эти колени,
И всё невпопад.
 
Лишь поцелуй, и горячий
Помню сейчас.
И не могло быть иначе.
Слезы этих глаз.
 
И всё это помню, милый
Где то, далеко.
И мне не забыть, я знаю,
Очень нелегко.
 
Виноградов Вадим.
 
Все было, помню я
Было
Любил и меня
Любила
Но Нева эти чувства
Скрыла
В синей своей глубине
 
Все было помню я
Было
Да и ты знаю я
Не забыла
Как зорька горела
В небе
Как пел соловей в душе
 
Все было помню я
Было
Любовью вокруг
Кружило
И длинная белая
Ночка
Казалась короче короткой
 
ga-lucia
 
И чувство нас закружило,
Конечно же было,
было,
Сердечко
от страсти стыло,
Над синей речной водой
 
Любила, конечно, любила,
Все строгости
позабыла,
И ночь
нас крылом укрыла,
Под небом и под мостом.
 
Потом было всё, потом,
Безудержу целовала,
И всё то,
было нам мало,
Но я тогда не считала
 
Зачем, поцелуй, поцелуй,
 
И ты целовал бесстыже,
Всё ниже,
всё ниже, ниже,
Плывёт, ничего
не вижу,
И что же было потом.
 
Потом была ночь
до рассвета,
Слетались
в объятиях тела,
Она снова была Джульетта,
В страсти
Ромео его назвала.
 
Он её целовал пожирая,
Единение
было в крови,
Милая, милая моя,
такая,
Со мною только, живи.
 
Милый мой,
милый мой, милый,
Пусть навек обручит
весна,
Белая
ночь под сливой,
С любовью, только без сна ...
________________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Спасибо Вадим !!!