Фортуна ещё подфартит, ... Ответ Виноградову Вадиму .

Фортуна ещё подфартит, ...     Ответ Виноградову Вадиму .
( - Лайза Минелли - Money, money )
 
Виноградов Вадим
___________
 
Точно пуля летит жизнь шальная.
Словно русской рулетки игра.
Одна пуля всего в барабане,
И холод ствола у виска.
 
Ствол, "авось", крутанув поднимает.
"Случай" медленно давит курок.
И "фортуна" смеясь и играя,
Сухой дарит еще раз щелчок.
 
Сколько мимо проплыло красавиц!
Сколько выпито было вина!
И не раз шаловливый засранец,
"Случай", спаивал бес не тая.
 
Пусть "фортуна" пока, что икает,
Просто звуком сухого щелчка.
Только жизнь уже чаще вращает,
Барабан, не касаясь курка.
 
Но поставленная вся на кон,
Ждет, не пройден еще рубикон.
*****************
 
ga-lucia
 
Опять ты думаешь, жизнь - рулетка,
Сумасшедших страстей колесо,
И мне шепчешь, ты не бойся, детка,
Я сыграю, наверно, ещё.
 
Дерзкий случай ещё мне подсветит,
И фортуна ещё подфартит,
И "кривая" совсем не заметит,
Может вынесет даже, ещё.
 
Будет снова семь футов под килем,
И седьмая не лопнет струна,
Буду жить я, не чураясь стилем,
Будто жизнь у меня не одна.
 
И в трамвае под вечер уставшем,
Снова выпадет этот билет,
"Счастливый", не даётся упавшим,
И не хочу быть таким я, нет.
 
Крутану ещё, снова рулетку,
Замерцают цвета на сукно,
На - "зеро", снова вытащу метку,
Значит мне вновь везенье дано.
 
_______________
Ответ Виноградову Вадиму!!! Спасибо Вадим !!!