одному из" критиков"

Вердикт суровый вынося -
"Не поэтесса",
Мол, где-то рядом,
Но..не вся,
Другого теста,
Ты бесконечно был не прав,
И ... прав при этом.
Талант мой бесконечно мал,
Чтоб слыть поэтом.
Но без стихов, как без души
Себя не мыслю!
Ты- ИМЯ! О большом пиши,
А я – о жизни…
Не поэтесса?
Мой герой, – не претендую!
… Над словом искренним порой
Всю ночь колдую!