Вами я "болею"
Так случилось, Вами я «болею».
Мучаюсь, «царапаюсь», жалею,
Злюсь, прощаю и . ..опять по новой!
Что же в этом, скажете, больного?
Мучайся и злись - сама виновна!
Разошлись почти что « полюбовно»
Так чего ж опять ты со стихами,
С мыслями дурацкими, грехами?
Успокойся, скажете, Надежда,
Всё как прежде, всё у нас, как прежде.
Два чужих, далёких человека,
День ото дня, век увы, от века…
Я сама о том прекрасно знаю,
А поди ты, всё равно больна я!