Жизнь

Жизнь не входила в мои планы.
У меня были дела интереснее,
но я лишь вибрация
чей-то чужой песни.
Круг замкнулся,
опять и снова,
пляшут минуты дико, сурово,
с каждым движением -
опустошение.
Жизнь,
я тебя не хотел до жжения,
но все за меня решили,
вибрируя,
песни сухих старожилов. Красивая,
неопрятная до безобразия,
моя жизнь.
Я тебя не хотел.
Мне поможет лишь эвтаназия
моих загнанных в угол тел.