Лед-девять

Морознее ветра на улице
только взгляд на моем лице.
В этих глазах вечный Сартр,
заложенный под процент.
Смотрящие на меня, не ищите.
Вы не обрящете.
В этом мире, только в ящике
настоящие,
по вашему мнению,
взгляды.
Со мной даже чувства,
не стоящие названия,
не подходят под описание.
И ваши касания
приносят боль и страдание,
а не томление,
сердца биение и стоны печени.
А так не легче мне,
я в одиночестве уже, как в доме родном.
Я так хочу приблизиться, а потом
покрываюсь девятый льдом.