Ты - синоним

Полночь бьётся с сердцем в такт.
Ты - синоним,
я - дурак.
Не беги (беги) за мной.
 
Я ищу воды прибой.
 
Мне жжется каждый поцелуй:
следы ожогов,
следы пуль.
Не трогай (трогай нежно) их.
 
В твоих объятьях мир затих.
 
Упал в тебя,
влюблен в Луну.
Увидел в звездах сотни струн.
Услышал звезды.
С сердцем в такт.
Да, ты - синоним.
 
Я - дурак.