Эй, тссс...

Эй, тссс...
Эй, тссс...Говори шепотом.
Я хочу, чтоб никто не услышал.
Ты скажи мне, а важно ли, что потом?
Если так нам срывает крышу.
 
Посмотри ! Я стою над пропастью
Моих тайн и твоих сказок.
Как же можно обладать такой глупостью,
Чтоб попасть в этот омут нам разом.
 
...И похоже , меняю мечты свои
На ключи , что ты дал мне от рая.
Для того, чтоб смотреть мне в глаза твои,
Мир узнать твой... От края до края.