Потушен свет, закрыты окна

Потушен свет, закрыты окна
Потушен свет, закрыты окна,
И только лунный блеск в ночи.
Летают мысли , бьются в стекла .
Ты, если хочешь ,их впусти .
 
У каждой мысли есть владелец ,
У каждой маленькой мечты…
Есть тот , кто в исполнение верит .
Скажи, о чем мечтаешь ты?
 
…И каждый маленький секрет твой
Мы отряхнем от пыльных дум.
Мы теплотой его согреем ,
И выпустим под звуки струн.
 
Под звуки струн ,что ночь играет .
Под песни звездного огня
И ночи... Той, что всех спасает,
От грустных дум… Тебя , меня …
 
Я лишь во сне могу прижаться …
К тебе... И влажным, тёплым ртом
С тобой так долго целоваться .
А все дела ? Гори огнём!
 
Могу ласкать тебя часами ,
О наших чувствах ворковать .
Могу я тёплыми руками
По нотам тела поиграть .
 
Играть для ночи ,что запела
Все свои песни о любви .
И так таинственно, несмело
Глядит в окно, где наши сны .
 
Потушен свет, закрыты окна.
И только лунный блеск в ночи.
Летают мысли , бьются в стекла .
И если хочешь, их впусти .
 
Все ярче свет, все шире окна .
Ты только, милый, не грусти !
И завтра снова в твои стекла
Придёт мечта моей души .