наконец я женюсь

поет нам в роще соловей.
ну будь в этот вечер
наконец ты смелей.
поцелуй наташку.
подари ей ромашку.
пусть она погадает.
свою судьбу узнает.
иди в бой. докажи ей
свою любовь.
замуж зови. под венец
ты с ней иди.
спеши. а то уведут красну
девицу другие женихи.
завтра сватов засылай.
только не опоздай.
на зорьке вставай. ей
пообещай рай.
согласие свое она дала.
не раздумывая женюсь
я сегодня друзья.