Верить в лучшее

Верить в лучшее

Аудиозапись

Дорогая моя, любовь моих последних дней,
Ты сейчас далеко и что же в жизни твоей?
У тебя работа, дом, друзья и мног забот,
Тебе не кажется, что нужно прекращать круговорот?
 
Попробуй взглянуть на себя, на тех кто рядом с тобой,
Кто-то пытается помочь, а кто-то тянет за собой
На дно своей никчёмной жизни, тебе желая такой,
Не слушай злые языки, что говорят:-"Он не твой".
 
припев:Я никогда тебя не брошу и не оставлю одну,
Я никогда не загуляю и к другой не уйду.
Любовь она единична, влюблённостей миллион,
Но только ты моя семья, вернись обратно в наш дом.
Я не могу просить вечно, когда-нибудь всё закончится,
И жизни бег прекратится у порога нашей вечности.
Мы увидим, что счастье было почти нами упущено,
Потому что не смогли научиться верить в лучшее.
 
У нас всё было хорошо, хоть и проблемы трясли,
Нам нужно больше говорить, чтобы решенье найти.
Уйти всегда проще некуда, зачем искать компромисс,
Так разрушаются семьи и наступает кризис.
 
Попробуй сердце послушать, чей ритм оно выбивает,
Когда ты в мыслях витаешь, любовь твоя не сгорает.
Она затихла на время и нужно только зажечь,
Ведь ты же знаешь, что любима, хотя тобой движет месть.
 
припев:__________________________________________________
 
Сейчас мы в ссоре с судьбой, она играть же пытается,
Я так хочу быть с тобой, но твоя гордость упирается.
Готов я взять тебя замуж и подарить тебе сына,
Но ты же скажешь, что поздно и всё неисправимо.
 
Но хоть на миг попытайся закрыться от горе - советчиков,
Попробуй в себе разобраться, в том кто тебе чего желает.
И ты поймёшь, что подруги с тобою только играют,
А ухожёры хотят лишь удовольствий от встреч.
 
припев:__________________________________________________