Ещё один шанс

Ещё один шанс

Аудиозапись

Неделя за неделей улетают года,
А высокие чувства разрушает вражда.
И стена молчания хранит тихую ненависть,
Мы потеряли любовь и друг друга предали.
 
Всё у нас начиналось под порывами страсти,
И ночами и днями ловили порции счастья.
Мы могли часами смотреть друг другу в глаза,
А теперь всё ушло за горизонт бытия.
 
припев: Но ты постой дорогая, дай ещё один шанс,
Наша любовь будет другая, как-будто в первый раз.
Тебя возьму в свои руки, подниму тебя в небо,
Заместо слов скажет ветер про любовное кредо.
Мои руки будут вновь скользить по нежному телу,
Пробираясь постепенно к тебе под одежду,
Разжигая огонь в твоём угасшем сердце,
И обретём мы друг друга, снова откроется дверца.
 
 
Нет достоинства в том, как я вёл свою жизнь,
Разрывая любовь, я держал другой ритм.
Уходя в ночь и оставляя семью,
Я остался один и о прощеньи молю.
 
Я во многом не прав был, я не смог защитить,
Когда должен сказать был, поймал молчания нить.
Я изгнал свою семью, позволив этому случиться,
И мне нету прощения, мне пора удалиться.
 
припев:_______________________________________________
 
Но ты не сможешь простить, посмотреть мне в глаза,
Ты не сможешь сказать, что я люблю тебя.
И даже миллион роз не разожгёт огонёк,
Я утратил тебя, и утратил твою любовь.
 
Время летело в дикой пляске, ночь сменялася днём,
Ещё недавно были вместе, пока держал Купидон.
Но как всегда это бывает, когда ты чувствуешь счастье,
Он забирает стрелу и остужает твои страсти.