Дракула (edit version)

Дракула (edit version)

Аудиозапись

Все твои друзья когда-то станут враги,
Оглянись назад, они уже мертвы.
Этот пепел в руках, эта кровь под ногами,
Все, кто предал тебя, навсегда замолчали.
 
Ты остался один, позади пустота,
Ты уже не человек, ты исчадие зла.
И высокая цена была заплачена кровью,
Ты остался один со своею любовью.
 
припев: У тебя нет души, только чёрная мгла,
Направляет твою жизнь, направляет тебя.
И у всех на устах твоё чёрное имя, -
Влад Цепеш, Румыния.
У тебя нет души, только чёрная мгла,
Направляет твою жизнь, направляет тебя.
И у всех на устах твоё чёрное имя, -
Влад Цепеш, Дракула.
 
Да, ты спас своего сына, но утратил жену,
И теперь жажда крови забирает мечту.
Тебя боялись человеком, и как зверя боятся,
И поневоле пришлось с прошлым миром расстаться.
 
Сон даёт пустота, сон даёт тебе день,
Твоя жажда - мотор, человек - твоя цель.
Ты теперь лишь машина, твой удел убивать,
А когда-то хотел свой народ ты спасать.
 
припев:_________________________________________
 
Но спаситель увы отвернулся от тебя,
Твои люди прячутся в стенах монастыря.
Ты чувствуешь их страх, они боятся того зла,
В которое ты сам превратил тогда себя.
 
И вкусив крови Древнего, ты связал себя с ним,
А глотнув кровь невинного, стал непобедим.
И весь мир теперь познает твою боль,
Да начнётся игра, каждому роль.
 
припев:__________________________________________