РАЗДУМИЯ

Зачем и куда
Ведёт нас Судьба -
В желанный успех,
Иль проклятый грех?
 
Где нас ожидают
Любви острова,
Где песнь не смолкает
И совесть жива?
 
Напрасно, отчаясь,
Внимал тишине -
Заря, разгоралась
В сияющем дне.
 
Но в свете зари
Спешим мы опять
Бессмертные души свои
Распинать.
 
31. 01. 2018