ПЕЧАЛЬНЫЕ СНЫ

МОЙ СОН
 
В ночь рассыпались звёзды
Спит печаль в моих снах
Так с тобою - и рос бы,
Как рассветы в горах.
 
Небо в сини. Далеко
Пламенеет рассвет
И мне так одиноко, -
Ведь тебя давно нет...
 
27. 01. 2018
 
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
 
Мир хижинам - война дворцам!
Этот клич в нас пламенеет;
Растерзал он пополам
Всё, чем человек владеет.
 
И придет ли час когда,
Вновь появится надежда,
Что покинет нас вражда, -
Или воевать, как прежде?
 
 
О душе
 
Что находим, что таим
Мы в своих бессмертных душах?
Мир души, - он невидим,
Нужно только сердце слушать ...
 
27. 01. 2018