Вымокший вечер ....
( Bed-feat-Chloe-Myers-Before-I-Leave-freemasons)
Вымокший вечер закрался в дома.
Каплями дождь всё стучал в подоконник.
Ждала тебя, всё сходила с ума,
Мой невозможный доселе поклонник.
Вот ты пришёл, и букет алых роз.
Ставлю вино, наполняю бокалы.
Сердце стучит и от метаморфоз,
Раньше его я совсем и не знала.
На брудершафт, и потом поцелуй.
Нежные, долгие, друга касанья.
Что же попробуй, рискуй. Ну, рискуй.
Ведь не зря ты пришёл на свидание.
Свет, полумрак, качаются свечи.
Запах пьянящий тех коварных духов.
И ни к чему тут дальше и речи.
Липнут объятия, быть может, любовь.
Ты обнимал меня осторожно.
И тело прильнуло, касаясь, к спине.
Поцелуи по шее дорожкой,
Груди ласкали, и как будто в огне.
Пальцами трогал, нежно сжимая.
Потом опускаясь по шёлку, скользя.
Ближе к себе плотней прижимая,
И ты через шёлк наступаешь, грозя.
Ты не грози, на пике желаний.
Тонкие чувства, как пылает спина.
И прижимаюсь, солм испытаний.
Чувством безумно той любовью пьяня.
Вот пуговки, кнопки баянные.
И шёлк зашуршал обнимая туфлю.
Вот и чувства, жданно, нежданные,
И я на бедре его руку ловлю.
И трепетно, с лаской настойчиво,
Гладит сокрытую кромку бедра.
И уж теперь, неразговорчиво,
Всё понимая, пора уже, пора.
Случилось, захвачены искусом.
И сколько вершин на дороге мечты.
Возбуждалось пылая привкусом,
И без тех излишеств такой простоты.
Он обнимал позже на простыне.
Всё говорил, и как ему хорошо.
Восхищало желанье тостами,
Хотелось ещё, и ещё, и ещё.
_________________
(авторское)
ga-lucia
31.01.2018г.