Если ты захочешь убежать.

Если ты захочешь убежать,
От меня, от этой суеты.
Я не перестану тебя ждать,
И не только дело здесь в любви.
Много тут и точек, запятых,
А пробелов и ... не сосчитать.
Мне не надо лишнего, пойми?!
Я своё, не стану отдавать.
Не отдам, всё то, чем дорожил,
Чем живу, дышу и что люблю.
Лишь моё останется со мной,
Но, а выбор твой я не приму.
Я прощу, конечно, я такой,
Да и кол не стану забивать.
Может всё покажется игрой,
Ну, тогда какой нам смысл страдать?!
Убежать, я думаю нельзя,
И побегов тут не сосчитать.
Сколько убегало их любя,
А обречены всю жизнь страдать.
Так, что дело думаю в рывке,
Предпринять его дают нам шанс.
Даже, если будешь налегке,
Неизвестен следующий пасьянс