Опять любовь в окошко .... ( Ответ на стихи Игоря Косинь )

Опять любовь в окошко ....  ( Ответ на стихи Игоря Косинь )
( Алексей Глызин - Весенняя )
Игорь Косинь.
_____________
Судьба, ты научи меня терпеть!
А, впрочем, я давно уже всему научен -
Молчать и только мыслями хрипеть,
И ждать, придет какой удачи случай.
 
И будет он вообще, иль рядом проскользнет,
На льду ушедших дней и обещаний.
Ты научи меня любить и песни петь,
В долгу ведь не останусь в час желаний!
 
Отдам тебе, все что узнал сполна.
Умение и знание, и волю.
А может просто ты купи меня?
Продам я душу лишь за счастье боли.
 
Давно уже и этого как нет,
Лишь безразличие замешанное с тенью.
Судьба, добавь еще немного лет!
А может сам шагну я в день весенний?
 
ga-lucia
_______________
 
Ещё шажок, и день вернётся сам.
Растают эти белые морозы.
И за окном начнётся шум и гам,
Недолго, и наступят грозы.
 
Опять любовь в окошко, как капель,
Стучать решится, кроя подоконник.
И зазвенит берёзками апрель,
Как первой, той распутицы, сторонник.
 
И птицы запоют с утра в дворах.
Их щебет будет громким и весёлым.
А в чувствах снова будет кавардак.
Влюбиться бы ещё с тем недосолом ...
________________
Ответ на стихи Игоря Косинь !!!