Сожгём мосты

Сожгём мосты
Кита укрою покрывалом 
Из мыслей и сомнений.
Я не считаю свою жизнь провалом,
Я не считаюсь с мнением соседей.

Укрою так легко и беззаботно,
Что ото грею хладные просторы.
Мой родной молчит охотно,
Строя пред собой заборы.

Их сломаю,уничтожу,
Я сожгу злощастные мосты.
Можно, тебя я потревожу?
И мы отставим в сторону изтлевшие листы.