Звёзды

Звёзды
Мы свободны,мы вольны любить,
В крайности бросаться и считать всё мелочами.
Нет пределов,нужно постоянно плыть,
Открывать все двери нужными ключами.

Строить планы и мечтать,
Это так легко,поймите!
Люди вправе выбирать,
Какое место занимать в орбите.

Закружи вокруг звезды,
Я знаю,она не против.
Подари ей часть своей теплоты,
Ладони на плечи забросив.