Стая

Стая
  И вновь прощай
Я пошла умирать
Хоть невзначай
Обещай вспоминать.

Наливай себе кофе
Не пролив капли 
Твой красивый профиль
Как выносливость цапли.

Круги под глазами
Я устала
Не спать ночами
И есть мало.

На половину пустая
На половину твоя
Улечу к своей стае
Моря увижу края.

Мягкая пена
И волны тепла
Я за хотела 
И я ожила.