ДИАЛОГ - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - Февральское предвкушение

ДИАЛОГ - Михалёв Андрей + Дёмина Галина - Февральское предвкушение
Андрей
********
Были строки в голове, да пропали,
Не в Крещенской ли воде искупались?
Нес в руках свои слова до порога,
Да длинна была видать та дорога...
Не донёс, пел о скрипке-бродяге,
Не осталось той воды и во фляге
Посмотри семья добрым взглядом,
Посидим за столом дружно рядом !
Галина
********
А строку испить нельзя, не водица ,
А уснёшь, она тебе будет сниться
И в дороге будешь строки сочинять,
Ну, а в дом войдёшь, уже и записать !
Вот и радость от строки, да от песни ,
И поверишь, что с ней жить интересней
Запоёшь и голос звонкий прольётся -
Так , глядишь тебе жена улыбнётся !
Андрей
*********
Выпьем горькой ! Она нам поможет,
И коня обиды ноги стреножит,
И вприсядку давай ! Плясовую,
Как же милая одну тебя люблю я!
Распахнись душа, сегодня гуляем!
А что завтра будет, знать не желаем,
От гармони до печи и обратно,
Как же мне плясать с тобою приятно!
Галина
*********
Пока снега намело, смело в сани ,
Конь несётся с ветерком , едут сами ,
Иль тулупом, да полой прикрываешь
На морозе поцелуй мой узнаешь !
А в избушке давно печь накалилась,
Браги выпил бы бадью - прохудилась
Не горюй ! Из бочки пей, да не лопни
Ты со мною не балуй, ножкой топни !
Андрей
*********
Ах, звени мой колокольчик, звени!
Разгуляй вовсю! Прекрасные дни,
И пусть завтра загрущу о былом,
Буду помнить я о празднике том !
Галина
*********
Раскраснелись мы с тобой, нагулялись,
После красного вина - целовались !
Эх, на славу удался этот праздник -
Ты хороший кавалер, но проказник !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ, АНДРЕЙ ! С НАСТРОЕНИЕМ :))