Ответ поэту - Виноградов Вадим - Вы не целуйте мои руки

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Вы не целуйте мои руки

Аудиозапись

❤ ❤ ******* ❤ ❤ ******* ❤ ❤
 
(Escala — Palladio - вилончель)
 
Вы не целуйте мои руки.
Не нарушайте сердца стук.
Еще живут в душе те муки,
Долгих и горестных разлук.
 
Еще полны воспоминаний,
Не сбывшейся моей мечты.
Губ сладострастное лобзаний,
В лучах оранжевой луны.
 
Вы не целуйте мои руки,
Не говорите лживых фраз.
Ко мне Вы ходите от скуки,
А я любви ждала от вас.
 
Я знаю все прошло, осталось,
Лишилось небо дивных страз.
А Вы целуете мне руки,
Вы все такой же ловелас.
 
Хочу сказать Вам уходите,
А губы шепчут, я люблю.
Опять пред Вами обольститель,
Мой милый я не устою.
**********************************
Виноградов Вадим
 
❤ ❤ ******* ❤ ❤ ******* ❤ ❤
 
Мы в полнолуние повстречались ,
Коварен свет её разлуки
Нет ! Вы ко мне не прикасались -
Ни целовали мои руки !
***
Ни отблеск стразов, в ожерелье ,
И ни открытость декольте,
Ни скрипкой, ни виолончелью -
Не увлекло к своей мече !
***
Вам не услышать слов прощания
И свет оранжевой Луны ,
Протяжным звуком - До свидания -
Промолвит - Вы ещё нужны.
*************************************
Дёмина Галина 31 января 2018 г
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118013106883