Ответ поэту - Павлин Смородин - Лавочка

Ответ поэту - Павлин Смородин - Лавочка
Лавочка у подъезда
как символ очереди в небытие.
**********************************
Павлин Смородин
 
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Сидят бабули у подъезда на скамейке,
А лавочка, как построение на плацу !
Вот - новенькая вышла в телогрейке -
Принарядись - заметят - Не к лицу !
***
На завтра, чьё - то место опустеет
Бабульки, тех помянут . . . киселём
Их лавочка, ещё тесней согреет -
Приняв, ту " эстафету " - мы живём . . .
****************************************
Дёмина Галина 31. 01. 18 г.