Она неотразима

Она неотразима
Ответ Владимиру Балыкину на одноимённое.
 
Она, без слов, неотразима!
И в ней живёт любви душа.
От той красы не ходят мимо,
Она собою хороша.
 
Пылают нежно её щёчки,
Открытость взгляда… Я у ног…
Узнал я: дева - одинока…
Она пустила на порог.
 
Халат прикрыл нагое тело,
Глубокий шёл к груди разрез.
Я посмотрел, сказал несмело:
«Простите, не встречал таких невест.
 
Пышность волос и нежность тела…
Признаюсь, что влюблён я Вас.
Вы так милы… и в самом деле
Я не встречал игривых глаз.
 
Глаза, признаться, не лукавы,
Но я давно… давно влюблён.
Я Вас люблю! О, Боже правый!
Душою Вашей покорён!»