Будь рядом

Оставь меня в моей же боли,
Не прикасайся даже взглядом.
Глаза, наполненные солью,
Ты не утешишь, но будь рядом.

Разбавь присутствием пустоты,
Подуй надеждой на предплечья.
Мне не понять твоей заботы,
Но пусть она была бы вечно.

Обнимешь крепко, и растает
Холодный камень льда под кожей.
Твоя любовь безумно манит
Сказать тебе: «Люблю я тоже».