Мир ваш - ужасный удел

Бросьте. Хвальбы не нужно.
Грязью умыто лицо.
Вам без идей так скучно,
Тяните снова на дно.
 
Вы растоптали веру,
В людях лишь ищите зло.
Каждый, кто очень смелый,
В цепи оделся давно.
 
Вам не присуща жалость,
Смотрите вы с колесниц.
Каждой победой славясь,
Ищите, кто падёт ниц.
 
Ваши слова - раскаты,
Мир ваш - ужасный удел.
Каждый там виноватый,
Подлостью руки согрел.
 
Рвите меня на части,
Бросайте скорее в ад.
Я не признаю власти,
Где мерзости, каждый рад.