ЧУВСТВА

ЧУВСТВА
От неё исходил шлейф духов,
с ароматом лаванды и мяты,
в этот миг он на всё был готов,
лишь бы встретиться с нею, хоть взглядом.
 
Её грацией был поражён,
и - улыбкой... маняще - игривой,
и раздался внутри сердца стон, -
неужель, предо мной стоит нимфа?
 
Грациозным движеньем руки,
он коснулся щёк нежных... случайно,
и запретам он всем вопреки,
так проникнуть желал в её тайны.
 
Думать больше не мог ни о чём,
чувства хлынули жгучей лавиной,
он шептал: "Мы должны быть вдвоём,
стань моею второй Половиной."