СЛИЯНЬЕ ДВУХ СЕРДЕЦ

СЛИЯНЬЕ ДВУХ СЕРДЕЦ
Зажгу огни во тьме кромешной,
и подарю надежды свет,
я стану Островом безбрежным,
в нём лаской будешь ты согрет.
 
Я залечу на сердце раны,
сняв навсегда тоски вуаль,
коснусь лучом Зари багряным,
уйдёт с души твоей Февраль.
 
Целуя капелькой дождливой,
окроплю с ног тебя до пят,
вольюсь в тебя нетерпеливо,
излив Любви свой водопад.
 
Я расстелю цветочки примул,
там, где сойдутся два пути,
и... вознесу тебя к Олимпу,
чтоб мне одной в ночи светил.